***

Очередная грустная мелодия.
Помятые бумажки под столом,
Я так устал, разбит и снова сломлен
И только струны знают мысли все о ком.

Горячий прежде чай уже холодный,
И тёплый плед уже не греет как всегда,
Я вновь ушёл в свой дивный мир иллюзий
И счастлив там, но только не душа.

Окно открою снова на распашку,
Простынуть не составит мне труда,
Внутри замёрз, тогда уже не страшно,
Мой путь проложен прямо в никуда.

Звезда мерцает в небе, пляшут искры
В камине старом вспыхивая вдруг,
Под светом лампы я пишу послание,
Я сам себе и слушатель ,  и друг.


Рецензии