Завеса

Сомненья, размышления, надежда,
Мечта, смятенье, робость, вновь, как прежде,
Запутывают жизнь, лишая счастья,
Живёт что в сердце трепетною частью.

К чему загадки, новые вопросы,
Что звук без эха:смолкнет, смысл отбросив.
Секрет познав мелодий дивных, душа,
Открытия сердца тайн ждёт, не дыша

Одно есть в мире действенное средство:
Свободу дать стреноженному сердцу,
Решиться на поступок, снять завесу,
В любви чтоб жить. Иль потерять Принцессу.

08.01.2022


Рецензии