Шмель

А шмель нектар у розы пил
И любовался ей.
Он каждый день над ней парил
И восхищался ей.

И для него беда одна,
Что прилетая к ней,
Он видел, как цвела она,
И всех была нежней.

Кружа над ней, в мечтах парил,
Вдыхая аромат.
Красивым быть всегда мечтал,
Одеть её наряд.


Рецензии