Мне б такого мужика

-Не повезло мне с мужиком.
Отказ не признаёт ни в чём.
Дай ему утром, дай в обед.
Не понимает слово"нет".

Настанет ночь, давай опять.
Не дашь, хоть прячься под кровать.
-Да это клад, а не мужик,
Да это не мужик, а шик!
Мне бы такого мужика!
Нужна мне крепкая рука!

-Ну да, не дашь хотя бы раз,
А он тебе фингал под глаз.
Я по утрам его боюсь...
-Счастливая ты баба,Нюсь!

-О чём ты говоришь, кума
Он пьёт с рассвета до темна.
То руб ему, то два давай...
И целый день всё дай и дай.


Рецензии