***

Мамуль, Прости, забыл сказать,
Пришлось в ночи звонить опять,
Тебя по-прежнему Люблю,
Скучаю я в чужом краю.
Часто во сне вновь говорю,
Что всё сильнее я Люблю,
И так хочу тебя обнять,
И с нежностью к груди прижать.
Хочу, чтоб ты своей рукой
Соприкасаясь со щекой,
Согрела душу в холода,
Чтоб мимо нас прошла беда...
Ты не скучай, ведь близок час,
И праздник будет во всех нас,
Мы соберёмся в отчий дом
И вместе пропоём псалом.
08.01.2022.


Рецензии