Мой маленький принц

Артему И.

Мой маленький принц из далёкой Вселенной,
Всего лишь попутчик, случайный прохожий.
И вновь от волнения трясутся колени,
Бегут сумасшедше мурашки по коже.

Вновь первое "здравствуй", вновь первое "кто ты?",
А души сливаются фраза за фразой.
И строчки звенят в голове, словно ноты,
Весь мир почему-то так добр и прекрасен.

Не надо, я знаю (прикрыться здесь нечем) –
Обычный мальчишка, хотя и с причудой.
Ещё пара дней – он мне скажет "До встречи",
До встречи, которой, конечно, не будет.

Влюблённость – как спичка. Иссякнет горение,
Растает эфиром, развеется ветром.
Мой маленький принц из далёкой Вселенной,
Спасибо, что прибыл на эту планету...

09.01.2021, 23:54

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Это будет помнится всю жизнь! Любовь не забывается! Прекрасные стихи! Счастья вам!

Татьяна Новикова 58   02.03.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Любовь – да, а лёгкие лагерные чувства проходят быстро. Но они приносят радость, и даже их можно описать поэтично)

Татьяна Нефёдова   02.03.2022 16:20   Заявить о нарушении