Серебряной нитью до золота...

Серебряной нитью до золота,
От солнца и до луны,
От сердца нежного вспомнишь ли?
Руки замёрзли от холода,
Ты меня сбереги,
Ты для меня неслучайный герой,
Ты для меня родной.
Сколько бы не было рокота,
Он там у меня внутри.
Ведь не прощаются ошибки,
Они не будут навсегда,
Твоя любовь как золотинки,
А я люблю,люблю тебя.
Вот-вот и всё, всё так осталось,
Как серебром одна усталость,
Сквозь зубы и прошла улыбка,
На сердце боль ,моя ошибка.
И догорает свечка,знак печали,
А по дороге,я не повстречала,
Златая цепь и вся побрита,
Уколы в губы,жизнь забыта.
Потом отсеешь,скажешь,время,
А так для тех, кто всё всё знает,
Любовь любовью,отмечали,
На ставке жизнь, как те две фишки,
Что жизнь зеро,а не афиши.


Рецензии