Тишина

Вы молчите, и я онемел,
Ни к чему говорить о погоде,
Ни к чему, среди будничных дел,
Нам друг друга искать в хороводе.

Я молчу, и от Вас нет письма,
Почему?- потому что так надо;
Не всегда слов плетёных тесьма,
Обшивает поход в Эльдорадо.

Мы молчим... Так бывает, но нет,
В этом нет ни дурного, ни доброго,
И однажды невидимый свет
Промелькнёт, для создания образа.

Помолчим...

09.01.2022


Рецензии