Кварков забавная идея

Чем больше я пробую разорвать связь,
Тем сильнее меня тянет к тебе назад.
Какая странная затея...
Какая кварков забавная идея.
Я, правда, делаю это старательно,
Летят воспоминания,
А я им говорю: до свидания.

Они ложатся мне в глаза,
На грудь, в живот,
Я чувствую аромат губ твоих и волос,
И руки твои спасают меня в
Мёрзлую ночь.
Но потом холодят стальные мечи,
На них написано:
Он сжёг ваши мосты,
И кольцо смастерил себе из
Серой травы.
Изумруды Земли не помогли.
Вырывается стон:
Когда же закончится этот сон?
Перемещаюсь туда,
Где летаю с тобой в розовеющих
Облаках,
Где река заботливо прикрыла
Нас от чужих глаз,
Где берёзы, сосны
И дружный весь лес,
Чуть смущаясь,
Нам дарят зелёный свой свет,
Где золотой взмах
Твоих рук,
Где голуби, озорные,
Любопытно смотрят,
Как мы узнаём друг друга,
И воркуют под поцелуи,
Что срываются с губ.
Песня моя верная,
Слова от любви смелые,
Богу нравится,
Как его красавица с тобою
Ласкается.
Бог честен в любви,
Истина там, где мне ты
"Девочка моя, я с тобой"
Говоришь.
Летят воспоминания,
Они всё шире раскрывают сердце,
Я задаю вопрос один и тот же:
Ну для чего и почему расставание
Болит во мне и
Ощущается смертью.
Зачем я жду тебя?
Ведь ум не уберёг от боли:
"Забудь, смирись.
Не сложилась легенда.
Поздно. Не быть вашей воле".
Летят воспоминания,
Я в них стреляю снизу:
Не подпущу,
Он отказался от любви,
От меня
В этой жизни уже, как трижды.

Оставить заставляю себя я
Ключи, что находила в миру
И где бывали с тобой мы.
Зачем в его крыло любовью свечу?
Когда решил он, как говорил,
Из интуиции остановиться.
А знаешь ты,
Что и интуиция бывает ложной?
Ей часто маску надевают,
Так удобней.
Спрошу сегодня у души,
Она подсветит и сон раскрасит:
"Смотри".
Закрываю глаза,
Погружаюсь в глубины сознания,
Слышу, как человек, похож на тебя,
Говорит мне: "Я - это ты,
Вы мне обе, по-своему, дороги".
Картинки начинают светиться,
Из темноты выходят сюжеты
Не самые белые,
Зато очень заметные.
Ты стараешься быть
Хорошим для "матери",
Меня унижаешь, не видишь
И больно мне делать стараешься.
Зачем?
Что мой мужчина хочет сказать?
Прости меня, мой дорогой,
Я хочу в любви быть рядом с тобой.

03.01.2022.


Рецензии
..а кто такие кварки?..это те,звук которых слышит акустик на подлодке,но не знает их происхождения?

Киселев Василий Иванович   25.05.2022 16:28     Заявить о нарушении