Размыта картинка

Вуаль накинула луна.
Ночь растворив, скребётся утро…
В лучах купается страна.
Рассвет шалит лучами чудно.

В соседней роще птичий хор.
Ведёт с зарёй свою беседу…
Соседей слышен разговор.
Но гром кричит, с дождём я еду!

И сорвались, и летит дождинка…
Размыта за окном картинка!

18.07.2019 год.


Рецензии