На расстоянии огня

Возможно ли её любить,
Она душою холодна,
С зимою можно лишь дружить
На расстоянии огня,

В благообразности её
Печали белые цвета,
Все обещания - враньё,
Нет, не моя она мечта.


илл. инет


Рецензии