Сколько б вы там ни пыжились...

Сколько б вы там ни пыжились,
на наставляли орудий,
день будет новый. Мы же здесь
вечно с тобой не будем.
Ждёт меня яма, кладбище.
Ждёт тебя участь верная.
Руку пожми товарищу.
Смерть твоя -- нет, не первая.
Смерть твоя не последняя.
Сколько б вы там ни пыжились,
сказка уймётся вредная,
книга истлеет. Мы же здесь
временно. Это -- временно.
Воздух вдохни ты грудью.
Небо грозой беременно,
спрашивать нас не будет.


Рецензии