Третий день рождества...

                МАМА, ЭТО ТЕБЕ!

Третий день рождества. Ах, сияет погода!
Солнце блещет! В дом радость пришла,
Дочь родИлась! Так ждали! Ликует природа -
Дева нежная, очень мила.

За окном, в снежном вальсе, кружАтся снежинки,
А мороз дифирамбы поёт,
И сверкают в хрустальных коронах рябинки,
В доме праздник! Он счастьем цветёт!

Блеск, сиянье, сверканье тогда и доныне
Окружают девчушечку ту,
Дочь и сын, муж и внуки в восторге поныне,
Воспевая её красоту!

Третий день рождества, все ликуют и вся,
Имениннице радость и счастье неся...

09.01.22.             Н.К.


Какой великолепный романс только что подарил мне и моей маме, имениннице, Самуил Фрумович!

https://youtu.be/kURCyAPNkOw

муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
Чудесные стихи наполненные любовью и радостью. Прекрасное сплетение прелестных орнаментов пейзажной и любовной лирики. Спасибо.

Елисей Липатов   13.01.2022 13:54     Заявить о нарушении
Елисей, замечательный, оригинальный отзыв!
Сплетение орнаментов... Чудесная ассоциация!
Спасибо, Елисей!

Надежда Корн   13.01.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.