Зарево занимается

Зарево занимается —
Над малой жизнью
Большая Жизнь разгорается.


***

Сквозь звёзды просочился свет
В наш низкий мир —
Высокий Мир оставил след.
Пока совсем он не остыл —
Теряться будет в нём Поэт.


(09.01.2022г.)


Рецензии