Забота

Забота
Автор Ольга Хрячкова

Заботливо поправлю
Одеялко у тебя
Подушечку потрогаю
Чтоб мягкая была

Заботливо косички
Я в школу заплету
И завтрак так же бережно
Я в сумку уложу

Забочусь я о муже
А муж мой обо мне
Заботимся о кошке
Приблуде во дворе

Соседка снова хлебушек
Бабуле понесла
Ведь та увы до булочной
Добраться не смогла

Тревога о родителях
Их жизни тонка нить
Мы будем с благодарностью
Заботу им дарить

Животные дитенышам
Добычу принесут
А птицы своих птенчиков
От коршуна спасут

Заботиться о близких
Душа велела нам
Ведь чувство сострадания
Ее великий храм

И сверху вновь заботится
С любовью в небе Бог
А я опять заботливо
Испеку семье пирог


Рецензии