Будь ты рядом со мной

Как же ты хороша, платьем тихо шурша
Чайкой белою рядом парила.
Глаз не мог отвести, нет другого пути,
За любовь сильно Бога молила.

Я её отдаю, с нею утром встаю,
Я хочу, чтоб меня полюбила.
Без тебя жизни нет, ты счастливый билет,
Ты не зря к Николаю* ходила.

Вдруг понравлюсь тебе, будет счастье в избе
Народятся его только дети.
Без любви жить зачем, с нею будет эдем,
За неё мы всегда ведь в ответе.

Будь ты рядом со мной, стань моею женой,
Чтобы век на тебя любоваться.
Чтобы ангел нам пел, звон от церкви летел,
Я в любви не устал признаваться!

*Николай Угодник.


Рецензии