Обжила пространство тайна

Между гонором и речью
Обжила пространство тайна.
А её - на свет, калечить.
Ни к чему такая даность
Цинцинату. Быть прозрачным
Надлежит поэту, только
Тайна прячется в заначке,
Уверяя: мне не больно,
Убеждая: Я не плачу.
Только выглянет наружу  -
Вновь задвинут и подачку
Ей нальют - елей на ужин.
Между гонором и речью
Тщится выдохнуть молитву,
Только ей укрыться нечем,
На виду с молвою слита.


Рецензии