Посвящение мне

Изучаю тебя по пальцам,
По изгибам волшебных губ,
Я в руках твоих
Ниткой в пяльцах
Неземные узоры тку.
Я в речах твоих снежных таю,
Я в глазах твоих
Веру ищу,
Я к тебе каждый день привыкаю,
Я надеюсь и я не робщу.
Я учусь, я тебе доверяю,
Я боюсь, но навстречу бегу,
Я люблю тебя -
Я это знаю,
Словно ангел тебя берегу.
От беды, от неверного слова,
От тоски и метели седой,
Ты теперь не один
под Луною,
Ты теперь не ничей,
Просто - мой!


Рецензии