В зимний вечер у камина

В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР У КАМИНА*****

В зимний вечер морозный. На даче.
Разгорались в камине дрова.
Редкий лай доносился собачий.
С опустевшего рано двора.

За окном безобразничал ветер.
Всё калитку пытался сорвать.
Успокоился лишь на рассвете.
И не смог он её оторвать.

А мороз красный нос. Как художник.
Разукрашивал окна в ночи.
Заморозил.  Вокруг всё безбожник.
Только светят в ночи фонари.

А на даче тепло и уютно.
От камина тянуло дымком.
И мы с Музой заснули под утро.
На диване, свернувшись клубком.


Рецензии