Влюблённый

Ты где родная? Что чувствуешь сейчас?
Моя тоска меня не отпускает...
На время я смотрю, который час?
Что стрелки, что цифры приближают
Коснуться вновь тебя!
Касаться нежно, борясь со страстью!
Отдать хочу! Отдать всего себя!
И чем чаще, тем слаще!
А я скучаю! Знаешь?
Скучать мне мало, еще я жду.
Я жду, когда снежинкой в моих руках ты будешь таять!
Когда отдашь себя, и голос твой, что шепчет - я люблю!
Родней тебя я не встречал,
Мне нужно чувствовать твоё тепло!
Скорее, родная, приезжай,
Неужели ты не поняла ещё?
Сомненья прочь! Я буду рядом.
Оставь все прошлое, со мной будь сейчас.
Я буду рыцарем из детских сказок!
Поверь! Мне не только нужна над телом власть!
И я буду! Обещаю! Стеною буду!
И нежностью оплетать тебя.
И чтобы не говорили астрологи и гуры,
Люблю тебя! Одну тебя!


Рецензии