Вдыхаю тонкий аромат

Вдыхаю тонкий аромат
Цветов, посланников весны
Еще вокруг весь в белом сад,
В плену морозной тишины...

Как вы божественно прекрасны,
Наивной прелести полны!
И день вдруг стал погожий, ясный
В нем наяву цветенья сны...

Вот так, забыв часов движенье,
Мне у окна бы не спеша
Пить по секундам сновиденье,
Где в светлой радости душа...

И в этом утреннем покое,
Среди январской белизны,
Есть что-то важное такое
Чему пожалуй нет цены

9 января 2021г.


Рецензии