За любовь молюсь

Дар речи аж отнялся -
От тех волшебных слов.
Ой, грешен я, влюблялся,
Да, правда, бестолков...

Любовь она как омут,
Ныряю с головой.
Словами очень тронут,
Но точно не плейбой.

Любовь большой подарок -
Дарует если бог.
Огонь, как солнце ярок,
Коль вступит на порог!

И хуже нету срока -   
Жить просто без любви.
Ах, точно нет и прока -
С любовью ты живи!

Всевышний осчастливит,
За это я молюсь.
Придёт она, как ливень,
К тебе я прислонюсь -

Скажу: - Звезда ты счастья,
Всегда ты будь со мной!
Магнит моей ты страсти -
Любимый, дорогой!

27 августа 2020 г.


Рецензии