Рождество Христово

Рождественский Сочельник на исходе.
Зажглась над миром первая Звезда,
Снежинки закружились в хороводе.
Давно уже мы ждали Рождества.

Таинственность веков глубокой тайной,
Вошла сейчас в незапертую дверь
Души, что знает- это не случайно,
Рожден младенец, радостно теперь.

И как когда- то пастухи спешили,
В пещеру, чтоб младенца повидать.
Спустя века и мы не позабыли,
Дорогу в храм, Иисуса прославлять.

Здесь все сияет праздника сияньем.
Из Вифлиема льется в души свет.
Господь сегодня снова рядом с нами.
Он в детских песнях, радостнее нет.

Ив каждом сердце искрой негасимой,
Живет простая радость Рождества.
Здесь таинство любви неповторимой,
Преображает мысли и слова.

9.01.22


Рецензии