Чертовый салат!

Салатик нарезал из овощей,залил майонезом,посолил,поперчил, главное в салатике нужен белок,если он есть всё будет ок,перемешал,как хорошо я салатик сожрал, захотелось ещё рядом второй,с красной икрой, съем и его, кто-то голодает,мне всё равно,ох что-то не лезит,запью Ка вином,а может даже и коньяком,не могу встать, хочю я блевать,держу всё в себе,лицом падаю спать,я в тарелку,как же очень хорошо мне,быть в салате,а не в дерьме! Гостей я не жду,сам всё сожру! Даже чёрт насмехался, зачем я глупец так обожрался?


Рецензии