Берёзовая любовь-фантазия

Однажды в берёзку влюбился дуб,
Он был стройным и не груб,
Белая берёзка будь всегда со мной,
Так он обратился к берёзке молодой.

От сна я пробудился,
И как увидел тебя,
Сразу же влюбился,
Свою душу не щадя.

Берёзка отвечала,
Всей, своей душой,
Я тоже долго спала,
Проснулась лишь весной.

Тебя как увидала,
Понравился ты мне,
И долго я гадала,
Как ближе быть к тебе?

Вдруг сильный ветер налетел,
Пригнул берёзку к дубу,
И как дуб того хотел?
Поцеловал берёзку в губы,


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
Красивое, милое стихотворение, понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   12.01.2022 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.