Весёлая пора

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО.

Ах, детство беззаботное,
Весёлая пора.
И время новогоднее.
Гуляет детвора.

А снег такой пушистый...
Не холодно совсем.
Такой белейший, чистый.
Упал, но нет проблем.

Вот Леночка играет.
Попал в лицо снежок.
Улыбочка сияет:
«Не страшен холодок!

Он тает очень быстро
На коже от тепла.
Он лёгкий и искристый.»
Резвится детвора.

Домой идти не хочется.
«Успеть бы погулять.
Каникулы ведь кончатся.
И в школу нам опять.»

Ах, детство беззаботное,
Весёлая пора.
А время новогоднее,
Пора для волшебства.

8.01.2022 года.


Рецензии