О дружбе

Друзей много не бывает,
Один-два, не более того,
Остальные лишь мечтают
Стать хоть кем-то у него

Им ещё не светит дружба,
Её надо заслужить, а пока
довольствоваться нужно  -
Быть товарищами хоть.

ЗатО, друг твой настоящий,
Тебя ни в чём не подведёт.
Во-всём всегда тебе поможет.
Во-всём всегда тебя поймёт.


Если надо,в огонь и воду
За тебя!
Если другу будет худо,
Он лекарство подберёт.

Друг это-честь твоя и совесть,
Ему доверить можно всё !
Ты потому с ним дружбу водишь,
Что скажет правду он в лицо,

Ни за спиной, ни шу-шу-шУ...
И дружба крепнет от того !

Ей зажигать костры дано
Внутри сердца твоего.
И нет меж вас протворечий,

ЗатО в достатке-верности.
любви и человечности.


Рецензии