***

Нам с детства толдычут,
И с детства твердят,
Работайте люди,
Без работы ни как,

Вот раньше учёба,
Бесплатной была,
И если на месте твоя голова
Ты мог и стремился и верил в себя
Ты знал что достоин, великим умом
И мог ты отстроить и свой отчий дом

Сейчас же мы смотрим
Лишь в свой телефон,
Ведь он заменил нам и разум и сон
Мы смотрим на тех, не далёк кто умом,
На самом то деле, стремится прогресс
Не ждавшы такого удара судьбы
Писать мы гаразды, судить, осуждать
Других с удовольствием, с грязью смешать,
И каждый так думает, каждый страдает,
О великой судьбе он конечно мечтает
Не будет вот этого, вы уж поверьте,
Не будет нам лучше, не будет всегда,
 у каждого стада, Есть та голова,
Голова та решает, и думает в прок,

Но люди очнитесь,
Окиньте ваш взор,
Не будьте вы стадом,
Вудущих в убой


Рецензии