Пантера Кармэн

Как Вы меня назвали!? - Кошка!??
Да как язык-то повернулся!?
Ещё мгновения немножко! -
И дух уж б Ваш не шевельнулся!

Какую дерзость,осорбленье -
Себе позволили,милейший!
Пенснэ носите,коли зренье
Вам - не слуга,а - недруг злейший!

Меня догадка осенила! -
Ведь прозорлива грандиозно:
Так это ж Я -  Вас ослепила!!!
Мой мех - как лазер блещет грозно!

Дар колдовства - для посвящённых:
Усы - разряды молний-нитей,
А взор очей моих зелёных
Паров абсента ядовитей!

Вам повезло,что Вы ослепли!..
Не то - ручаюсь палантином!-
Кровавой розы этой стебли
Вас отхлестали б в зверстве львином!

Кармэн - я! - чёрная Пантера!
Моя подруга - роза в плошке!
Мы ждём испанских кабальеро
На занавешенном окошке!

Пардон! - балкончике ажурном!
Теперь - уж так и быть! - извольте
В своём усердии сумбурном
Мне серенады страстно пойте!

                4/01-2022


Рецензии