Вы на воле. Резвитесь и беситесь...

Вы на воле. Резвитесь и беситесь,
А художник в неволе пока...
Загляните, вы вряд-ли уместитесь.
Дым столбом уж достиг потолка.

Только ум все-равно сконцентрирован,
И рисунок один за другим...
Путь нам Богом давно запланирован,
Каждый раб все-равно Им любим!


Рецензии