Настало время снежное

Зима разводит белые
Искристые костры,
Настало время праздника
Для шумной детворы.

Настало время шумное
Для игр и потех,
Пусть слышится до сумерек
Задорный, детский смех.

Из снега бабы снежные
Украсят детства двор,
И пусть горит, и светится
Зимы большой костёр.

Печали в нём забудутся
Среди затей, потех,
Струится пусть до сумерек
Задорный, детский смех.

Зимой мы слепим крепкие,
И круглые снежки,
Зима подарит ясные,
Морозные деньки.

Мороз вновь на окошках
Оставит зимний след,
Снежинки нам в ладошках
Как память детских лет.

Зима разводит белые
Искристые костры,
Настало время праздника
Для шумной детворы

Настало время снежное
Для игр и затей,
Пусть слышится до сумерек
Задорный смех детей.


Рецензии