Коробка

У порога поставлю коробку
Положу я в неё все обиды,
Упакую туда же печали,
Грусть с тоскою я в угол закину.
А куда же деть слезы?
А слезы,я в отдельный пакет запакую
Гнев со злостью туда же я кину
Пусть резвятся пока есть силы.
И возьму я шпагат потолще
Завяжу сильно сильно коробку,
Унесу далеко далёко,
Чтоб обратно они не вернулись.


Рецензии