весна

Тепло, подарит солнца свет.
Весна, разбросит в поле цвет
И от рассвета до заката
Уронит нежность аромата.

Листва зелёная кругом
Восторжествует под дождём
Вдыхая тайны небосвода.
Вздохнёт весенняя природа.

Порывы ветра вдохновят
В лесу листвою пошумят
Они не ведая покой
Играют тучей над землёй.

Прохлада, освежит, в ночи.
Рассвета, раннего, лучи
Росу рассеют по траве
И на деревьях на листве.

А щебетанье утром птиц.
В страстях не знающих границ,
Несут весеннее признанье,
Нам, о любви, напоминанье.


Рецензии