Рождество

Рождество –это тайна, Рождество –это чудо!
И Христос не случайно пришёл к нам с Небес.
Торжество Его празднуют люди повсюду,
Весь в сиянии солнца торжественный лес.

Колокольные слышим с утра перезвоны,
В храм спешим помолиться младенцу Христу.
Слышит Он иногда причитания, стоны…
Хочет мир возвратить, доброту, чистоту…
09.01.2022 г., в 20.59 мин.


Рецензии