Безумное

Невыносимо… ты едешь, а я лечу…
Синие тени, и сумерки, серые тучи…
Калейдоскоп ирреальных событий и чувств…
Мир нестабилен и хрупок. Им правит случай.

Сердце сжимается, свой изменяя ритм.
Омуты глаз твоих… искры прикосновений.
Я прорастаю в тебе, и горит внутри
Неугасимое пламя любви и веры.

Солнце садится, и наш охраняют путь
Тысячи тысяч потерянных кем-то историй...
Тех, кто не глядя меняет свою судьбу,
Оберегает соленой волною море…


Рецензии
Круто написано... да круто...

Сергей Иванов 126   11.05.2022 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)))
😇

Гвенделлин Мак Дану   12.05.2022 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.