Вот бы бродить с тобой по Парижу

Вот бы бродить с тобой по Парижу,
Мерить Эйфелеву башню спичечным коробком,
Прижимаясь щекой к щеке, шептать:"Видишь? Вижу!",
Красоту Елисейских полей рисовать стихом.
В старом кафе заплатить за кофе с историей и круассаны,
Сделать селфи на фоне Монмартра или Нотр Дам де Пари,
Освободить место в душе для молитв и осанны,
Нависая над мутной Сеной, встретить взгляд  Сент-Экзюпери.
Танцевать, читать вывески и Ремарка ,
Целоваться, смеяться, опоздать на час,
Музыканты, художники, Триумфальная арка,
Просто вместе, с тобой, сейчас.



9.01.22


Рецензии