В память о любимом котике

Ты спи спокойно милый друг,
Покинул тело твой недуг,
Ты просто знай ты не забыт,
Семья твоя грустит, скорбит
Душа твоя спокойно спит
Покойся с миром верный друг
Ты наш любимый и родной
Ты самый добрый наш герой
Любимый нами, лучший кот
Прости меня, не углядел,
Не усмотрел как заболел
Ты нас покинул навсегда
Душа твоя пусть будет жить
В чудесном мире, что бывают
В раю кошачем пусть летает
И ни когда не угасает,


Рецензии