Святочные страшилки-5. Часть VIII

Хирурга задержали за границей,
Забитого, с поддельным документом,
А после осудили за убийства
А также за его эксперименты.

Расследовать пришлось не меньше года
Детали зверств жестокого хирурга;
Эксперименты мерзкого урода
Повергли в ужас всех, и только чудо

Спасло от верной смерти ассистентку,
Поддавшуюся хитрым обольщеньям,
Когда была почти “прижата к стенке”,
Приехав в тот коттедж “на приключенья”.

Возможно даже, что сперва б женился
На ассистентке, пользуясь моментом,
Но в голове его бродили мысли
Продолжить с ней свои эксперименты!..

Она не знает, кто спас жизнь ей - ворон,
Стеченье обстоятельств, провиденье?..
Неведом мир, что мерзостями полон,
Все бьются за судьбы благословенье!

А хирургию бросила немедля,
Чтоб не было больных ассоциаций,
Возненавидев прошлые мгновенья,
Когда была помощницей мерзавца!


Рецензии