Не беспокой дружище Бога

Не беспокой дружище Бога
У вас с ним разная дорога
Он вечно будет жить и много
А ты мой друг чуть-чуть, немного
Какая брат уж тут дорога
Одна пожизненна тревога
Ты добровольно в петлю влез
Из сказок милых и чудес
И, если ты в них друг попал
Ты вечным тоже в жизни стал


Рецензии