Есть миг - сейчас!

Идти по жизни смело,
За каждым шагом, оставляя след...
Проживая жизнь, в моменте,
Фиксируя их, в тетрадь ПОБЕД!

Каждая секунда жизни,
Это же великий дар Богов!
Прошлого нет, будущего тоже,
Есть миг сейчас, и кайфы от шагов!


Рецензии