Школа жизни

Знания, знания, знания,
Не хватает их нам, чтоб дружить.
Вот поэтому только терзания,
Да и страхи мешают любить.

Фауна, флора, стихии,
Коны жизни, природы, любви.
Доброта, где себя осознали,
Где уроки, и Лады дары.

Не болеть, не стареть, наслаждаться,
Всё же есть, чтобы счастливо жить.
Для себя, для любимых стараться,
Только так можем жизнь оживить.

Позвоните, узнайте, включитесь,
Только с правдой должны воплотить.
От чужого обмана очнитесь,
Без себя и без истин не взмыть.

Родовая честь и гордость,
Благородное, – встречай!
И романтика, и совесть,
Искреннему помогай.

Чтобы сердце сладко пело,
Чтоб в реальности был Рай.
Чтоб единство возвышало,
Где учёба - Храм и Май.

Здравствуй радость дорогая,
Знания, вы свет и друг.
Осознай душа родная
Круговой поруки круг.

Яков Быль 9.1.2022

***

Солнечный Род Валерия Диво
https://www.youtube.com/watch?v=5K7FdMm0v5A


Рецензии