Разделённые судьбой

Ты когда-нибудь думала обо мне, как я о тебе,
Одинокими ночами ночью во мгле?...
Произнося твоё имя шёпотом во тьме
Вспоминая твой образ у себя в голове.

Напрасно стараюсь добиться любви
Попытки все тщетны, тщетны и мы.
Не пытайся сказать, я знаю ответ
Твоё сердце не мне принадлежит навек.

Когда-нибудь утром проснусь в тишине
Вспомню былое словно во сне
Рад, что была в моей судьбе
Счастья желаю и тебе и себе.


Рецензии