Лучше всего вымывает спину мужика женская рука!

"Жениться надо
всем потому,что
есть такие места
на спине,которые
трудно самому
намазать "Фастум
гелем!"

Юмор из "Одноклассников"



Жениться мы,
почаще должны:
так как,приятно
мыть жене(или
любовнице),
места ниже
спины!
А холостой мужик 
дурью и чем-то
другим мается,
Потому что не
знает,что его
спина лучше
женской рукой
вымывается!


Рецензии