Баллада

Клешы-каблы-сумочка-часы,
Как достали минусы!
Мы хотели сразу все,
А не по-от-дель-но-сти.
Да пошли все вдруг в звезды’
Где-ж там эти прелести?
 
Видишь точно мужичок-
Вроде ничягошенький.
Ожидаешь все чего-т,
Все же прехорошенький-
Просто дивенько-алмаз,
Обалдеть не сложно.
Ну пожалуйста хоть раз
С этим будет можно!

Вдруг чувак серьезно так выдаёт спокойно:
Подождать изво-ли-те...ах же вот зараза!
Ты придурок или как? Очумел нормально,
Надо было без базара врезать в ухо сразу..

Че сидим погоды ждём, зыря на обои?
Ожидаешь ли гостей этакий паскуда..
Думаю поганище, ах да черт с тобою:
Пусть он успокоиться, раз такое «чудо».
 
Пожалею слабенький,
-кажется дурёхе
А тут этот кабелёк
Раз и в щепки плюх-и.

Ты ему - ох да ах, опомнись,
Я ж красотка у тебя, с дуба рухнул что-ли?
Но чувак все криво-вкось,
Был уж в отвороте..
Пошарынил и в кусты
Бросился в икоте.
Я ему в догонку - червь! Где мои подарки?
Вот принёс бы что-нибудь, там подумать можно!
Этот плетень музыкант прифигел изрядно,
Почесал разок репан: как-то все затратно.


Рецензии