***

По жизни мчим

Сквозь сутолоку буден,

Нам, как мгновенья

Кажутся года.

Не верю я,

Что умирают люди

И в пустоту уходят,

В никуда.

О, нет,

Они не просто

В вечность канут.

Ты, улыбаясь,

Смотришь на меня.

Поверь,

Они травой,

Лесами станут.

Березкой - ты.

А чем же стану я?


Рецензии