***

В сетях листвы

Запуталось светило.

Деревья плыли мимо,

Как ладьи.

Как будто у меня

Оно просило:

«Освободи меня,

Освободи».

Но ветер рвал

Расставленные сети.

О, как бы мне хотелось

В спешке дней,

Все позабыв,

Забросив все на свете,

В сетях любви

Запутаться твоей.


Рецензии