Край дальный горизонтом сшит

***
Край дальный горизонтом сшит,
луна лежит в снегу глубоком,
а в небе сером, невысоком,
позёмка мглистая бежит;
...
лист, непонятно как возник,
дрожащий, жёлтенький, с берёзы,
что осень перенёс и грозы,
готовый взвиться каждый миг.
***


Рецензии