Рыбка...

Тепло на солнышке, весна...
 На пляже я лежу
 И цель моя мне не ясна-
 Узнаю сам скажу...
 
Пришел сюда я поглазеть
На женские тела-
Не на диване ж мне ржаветь
Кусая удила ..?

Весна в разгаре, полон пляж
Смотрю во все глаза...
Ну неужели мой вояж
Усохнет как слеза...?

Но вот смотрю, небрежно сняв
Халатик, прилегла...
И я в коленках дрожь уняв,
Прошёлся до угла...

Затем небрежно как всегда
Я рядышком припал
Спросил: "Сегодня как вода?
Я вам не помешал?"

Она взглянула на меня
Разрезом синих глаз
И ...сердце технуло кляня
В штанах какой-то спазм...

Что было дальше - не скажу...
Досочиняй- ка сам,
Со стороны я погляжу
И должное воздам ..

       7.01.2022 г


Рецензии