Женское

Ты под вечер придёшь усталая,
намотав километры  по городу.
Никогда он с тобой не был грубым,
у него просто бес в бороду.
Он и щедр с тобой, и ласков
Терпелив, не заносчив вовсе
Он и песни пел во все горло
И стихи читал на замостье.
Но постель опять одинокая
Кот-подушка, лишь ждёт объятий,
Потерялось в каком-то годе
Моё странное бвбское счастье..
30 августа 2020 года


Рецензии