Пожара нет...

Пожара нет, пожарный в дрёме,
А нет войны, сопит боец.
Под снегом червь там, в чёрнозёме,
Вода замёрзла-спит пловец.

Когда пустыней станет море,
Заснёт касатка и дельфин.
Не слышен каждый голос в хоре,
Где как солист, но не один.

И неба синь враз опустеет
Когда Светило спать уйдет,
И Землю звёздами засеет,
Летя над нами звёздолёт.

И вновь ростки вскормит планета,
Жизнь это вечный передел.
К теплу стремимся и ко свету,
Благодаря за свой удел.

Несём в природу и на люди
Гармоний вечных красоту.
Пусть это небо вечно будет
Лелеять звёздную мечту.

09.01.2022г.


Рецензии